Смысл

Егор Фильчаков
Я знаю жизни своей смысл
И находил его не раз,
То были слава, были деньги.
Но не тот, что есть сейчас.
Ведь смысл жизни - это дело,
Чтоб его в нем потерять.
Чтоб, принеся с работы тело,
Трупом бухаться в кровать.
И чтоб по жизни сил не было,
Вопросов глупых задавать.
Чтоб в башку не приходило,
Смыслом время занимать.