Итог

Кирсанов Сергей Васильевич
Нагадил в Сирии, Ираке,
Разрушил весь Афганистан.
Рождённый матерью в клоаке,
Измазал грязью много стран.
Свинью подкинул Украине,
Европу вымазал в дерьме,
И чёрная она отныне
И повреждённая в уме.
Кругом провалы и изъяны,
Страдания людей и смрад.
Произошёл от обезьяны
Он только пять минут назад.
Не знает, где оставить кучу.
Уж не осталось чистых мест.
Ему бы в Африку дремучу,
Готовить свой прощальный жест.
Надел бы из ракушек бусы,
Прикрыл соломой чёрный зад,
Слепней и мух на нём укусы,
И там бы всё пошло на лад.
Сидел бы со своей мартышкой,
Которая на каблуках
Передвигается с одышкой
На чёрных и кривых ногах.
Там разводил бы огороды
И не позорил Белый дом,
И были б счастливы народы,
Вполне уверенные в том,
Что не нарушит питекантроп
Их безмятежность и покой
Под омерзительные мантры
О демократии такой,
Где беспощадно убивают
Невинных маленьких детей
И пятна крови не смывают
Во имя торжества свиней.