Школа

Зульфугар Мамедов
Прошел недавно возле школы
И вспомнил я, наш дружный класс
Все наши драки и приколы
Ту память не отнять у нас

Я вспоминал как мы учились
И как я списывал тогда
И как на тесты мы ходили
Осталась память лишь одна

И друг за друга мы стояли
4 Р не победим!!!
Другие классы мы ломали
Мы ту беседку не сдадим

И вспомнил я учителей
Что нас учили так усердно
Я понял, нету их милей
Вторые мамы, это верно

И нами Миневер ханум родная
Руководила столько лет
Нашему сердцу дорогая
Учила жизни дать ответ