Новые правила съема в Одессе

Филипп Диброва
"Блондинка в одесской
фотостудии"Ланжерон"
без блузки и юбки
перед объективом:
-"Скажите,Соломон
 Исаевич,а вы точно
 уверены,что на
 паспорт нужно
сниматься непременно
в таком ракурсе?"

Юмор из "Одноклассников"



Привычные блондинки не в обиде:
И здесь будут сниматься в
 в голом виде...