Обращение

Роман Дмитруха
В глазах всегда есть очертание

Какие бы не были они,

От отдалённости я вижу

Твои угрюмые черты;

И каково же всех значение,

Тех глаз, которые вдали,

Как сон твоё влияние чести

Через стеклянные холсты!

Нацеленность сильней умений

Проказничаетво без мольбы

Учуяв запах от мгновения

Летят твои дары любви.