Урод

Егор Фильчаков
Я хотел бы с ней встретиться непременно, 
Но меня тяготит, что я страшный урод,
Придет - взглядом кинет, хмыкнет надменно,
Развернется и обратно непременно пойдет.
Я знаю, что внешность - не главное, да, но
Кто ж сам, по сему, с негожим жизнь проведет?
И судьба быть мне тем, кем с рождения дано,
Быть может, меня слепая найдет.