Сентябрь

Кирилл Аксёнов
Мы увидимся вновь в сентябре,
Зазвенят в голосах колокольчики.
Ты опять стоишь в мишуре,
Проверяя свои источники.

Улетят месяца в ураган,
Скроются скучные дни.
А слова "никому не отдам"
Не звучат между нами,увы.

Но пройдет еще один год,
Еще один скучный полет.
Ты забудешь меня навсегда,
Если да,то прощай и пока.

Я запомню нежные линии,
Скромные трещинки на губах.
И все,что забыл,покрылось инеем,
Превращая жизнь мою в вечный страх.