Тусклый свет на заборе твоем...

Глеб Зайцев
Тусклый свет на заборе твоем,
Он останется в сердце моем.
И разорвана на части душа,
Умирает еле дыша.
И не достичь неизвестных вершин,
Запах водки и расплавленных шин.
Завяли уже те цветы,
Сможешь ли полюбить меня ты?
Белые как снег облака.
И в моей руке не та рука.
И когда искал в темноте,
Нашел губы, но не те.
Начать бы с чистого листа,
Но в душе лишь пустота.
И любовь так далека,
Но в руке твоя рука.