Внимание

Лишута Ки
Может ли женщина
без мужского внимания,
заботы и понимания?!
Нет.
Ведь роза без садовника, ухода.
Чахнет, вянет , погибает.
Так пусть ко всем кто одинок
придет один,
единственный садовник,
Но будет  непременно-Он!