Чудный День

Андрей Углев 2
Вступление:
Давай споем о том, что Бог нам подарил
Этот чудный день сегодня
В этот чудный день, мы расскажем все, о том, что сделал Бог для нас!

Куплет 1:
Этот новый день, он опять другой
Иисус нам дал любовь и нам так хорошо,
В этот новый день, мы хотим, чтоб все,
Друг другу повернулись и ярков улыбнулись

И сказали, что Бог Иисус тебя спас,
Это здорово, это ведь такой класс!
Так давай же вместе мы сейчас споем,
То, что в сердце прямо сейчас звучит твоем

Припев:
На на на на!

Куплет 2:
Ну конечно же, хотим сказать еще,
Спасибо Бог тебе, спасибо за все,
За друзей чудесных, за семью большую,
За мамулю, за одну и за другую,

За отцов прелестных, за взгляд красы невесты,
За то что все сейчас мы можем петь вместе
И за то, что имена есть в книге жизни,
Что дает нам право петь всегда по жизни!

Припев:
На на на на! – 2 р.

Проигрыш.

Припев.