Людям в белых халатах это

Михаил Баров
И все таки скажу спасибо
С поклоном до земли врачам.
Не всем , а тем кто заслужили ,
И отдают все силы нам.

Сейчас таких врачей все меньше,
Почти не учат их теперь,
А молодежь , она за деньги
Раскрыла института дверь.

Они лечить теперь не могут
Им только денег подавай,
Ну , что нибудь совсем несложно,
Зеленкой раны заливать.

Но есть ВРАЧИ ! И с большой буквы
Их только нужно называть,
Всю жизнь свою, всю до минуты
Нам, людям ,будут посвящать.

Спасибо им с земным поклоном,
За жизнь , за жён , за всех детей,
За мать , отца , за то что МОГУТ
Действительно ЛЕЧИТЬ людей !