Пока молчу...

Натали Польгун
    ( Экспромт на  стихи  из интернета )


     Пока молчу... и тихо лишь вздыхаю
     Пока в себе ношу боль от разлук...
     Но каждый день тебя я вспоминаю ,
     Стараясь отогнать печаль сердечных мук.

     Пока молчу... но долго не сумею...
     Вся боль наружу вырваться спешит.
     Я ни о чём нисколько не жалею ,
     Лишь только сердце бешено стучит.

     Пока молчу...а слёзы подло душат...
     Но их на волю ни за что я не пущу.
     И на замок запру больную душу -
     Не видит пусть никто, как я грущу.

                15\01\2017 г.