***

Мне Будет Вечно 17
Нет страсти, я на дне.
И кажется, что так легко подняться.
Но кто-то где-то там мешает мне,
А может я сама, но побоюсь признаться.

Боязнь стареть и жизни глупой,
Бесполезной, серой и пустой
Толчка вперед не даст, а к лени беспробудной 
Меня ведет, ведет,и я ведусь за роковой.