Зараза

Егор Фильчаков
Не вынесу жизни однообразной,
Уж лучше кончите сразу.
Весь шар земной долбанул бы ногой.
Чтоб не видАть его больше глазу.
Разбитый этой серой порой,
Мой омрачившийся разум,
К рассудку абсолютно глухой,
Непременно подцепит заразу.