Я такая, как есть

Валентина Андрусенко
Я такая, как есть...
и другой уж наверно не буду,
изменять в себе ничего не хочу.
Подошла и ко мне уже старость,
что поделать, однако еще я живу.
Я дождусь, когда дети и внуки
торопясь прибегут ко мне на порог.
Посидим мы все вместе, пошутим,
испеку им любимый из яблок пирог.

Но придет и ко мне мое время,
не сейчас,чуть попозже... потом...
Как и все,подойду я тогда к вратам рая,
куда пустят меня,открыв двери ключом.