о встрече

Юлия Яд
Вот, чтобы я рассказал тебе первым делом?
Верни мне тот день и нашу чуднУю встречу...
О том, как я жил да был все на свете белом.
Считая, что нет хороших, что время лечит.
Я молча сидел бы точно, тебя услышав.
Не перебивал бы слушал, и все такое...
Но голос твой становился все тише...тише.
И я растворялся в нем, становясь спокойным.
А ты заскучала б точно, я это знаю.
И руки, сложив в замок, ты бы мне сказала.
- Мне, правда, пора, но я тебя понимаю,
Вот только мне надо во время у вокзала....
Но встреча была иной, как на зло, досадно.
Другая картина четко перед глазами.
Я просто тогда молчал про себя - "да ладно".
Никто ничего не портит. Лишь... люди сами.