Тонешь - тони молча

Егор Фильчаков
Ничтожества, унывайте,
Идет все ходом своим.
Бросив игру - не рискуйте,
Отдайтесь страхам своим.
Смело удачу кидайте -
Бросайте её другим!
Весь белый свет проклинайте!
Счастье не сдалось тупым.
Нам не по пути, извольте!
Ошибся вагоном я,
Куда вы меня везете?
Тут не должно быть меня!
Как? Среди вас оказался?!
Ах - пускал жизнь под откос.
На полу дома валялся,
Ловец бесполезных грез.