***

Липатов Глеб
И сладко, и горько...
И больно, и радостно...
И муки настолько
Безжалостно сладостны.

Сгорю в диком пламени,
Рассыплюсь по капелькам.
Скажи же, что ждал меня,
Не мучай догадками.

Сколько потеряно?
Сколько не найдено?
Ты так растерян был
Чувством раздавленный.

Холод сковал внутри,
Ты растопи меня..
Сердце мое в груди
Ждет одного тебя...