Я за тобой иду на край рассвета...

Дмитрий Сень Семёнов
 
   Я за тобой иду на край рассвета
   И мне легко.И ручеек-щенок
   Зелёное вылизывает лето
   И ластится доверчиво у ног.

   На отмели мальки гуляют стайкой
   И стрекозы прозрачный лоскуток.
   Ты загадала счастья лепесток
   И я открылся Солнцу без утайки.

   Ты утро называешь милым братом.
   Ты излучаешь нежности поток.
   Пусть будет,зачарованный закатом,
   Я нынче торопился на восток.