***

Вадим Выжга
Не видел в жизни тебя я никогда,
Блеск твоих глаз не радовал меня.
Не созерцал твоей улыбки серебра,
Твой нежный голос есть чуждым для меня.

На улице зима…
Природа грустью дышит.
Не могу увидеть я тебя…
Печаль мне сердце душит.

Не видел в жизни тебя я никогда
И не знаю почему, но каждый вечер,
С нетерпеньем жду сообщений от тебя,
С улыбкой вспоминая нашу «встречу».

На улице мороз…
Во сне деревья загрустили.
Твой букет из белых роз…
Другой мы в радость подарили.