Любовь, я тебя переживаю - 1

Алеса Каси
1.
Встретились два цирка на перепутье.
Потрещали.
И поехали в разные стороны.
***
2.
И не поверит мозг - пока уши не услышат,
Глаза не увидят,
Губы не попробуют,
Руки не потрогают,
Плеть не отхлестает.
***
3.
- Кто сам, не оставит себя.
- Тому и я не нужен.
***
4.
Когда привыкаешь ходить сквозь людей, как призраков.
Неожиданно столкнуться с непроходимцем.
5.
Входишь и не выходишь.
Что за беспредельный беспредел блять
***
6.
Надежда есть.
Время лечит.
Время заполненное суетой сует.
***
7.
Отпусти меня.
Пожалуйста.
8.
После первого секса доченька,
Он подарит тебе веник и совок и пакетик,
Он такой старый для тебя,
Что будешь после каждого акта песок прибирать.
9.
Он подобен пальцевому захвату Уси.
Эффективно и пыльно.
Эффективна мудрость.
Пыльна - старость.
1.1.
Ну что ты впадаешь в азарт.
Есть стандартный набор в ассортименте,
Давно известных вкусных и полезных сухофруктов.
К чему каннибализм?! Не убей.
Старики, женщины и дети - святое.
1.2.
А самая любимая игрушка у него, матрёшка.
Всё идеально вложено само в себя.
1.3
мммм?!
Значит, и походные принадлежности,
Он идеально вкладывает в самого себя???
мммм????
Интересно глянуть....
1.4
Не тот, мужчина ваш мужчина,
Что проливает на вас дожди.
А тот!
От которого, вы сами, превращаетесь в океан.
1.5
В одну лужу, не ступают дважды,
А к океану хочется возвращаться, снова и снова.
Особенно пожилым.
Сидя на песке, они не рябят.
И не оставляют мусор.
Их песок сливается с песком пляжа.
1.6
- Нет, ну вас однозначно что то мучает,
- Что вы переживаете?
- Старость милочка, старость.
1.7
Кто вы? - Мысли.
Чьи? - Общие.
Что вы хотите? - Чтоб вы стали нашими.
Нет. Спасибо.
1.8
Если выбирать.
Лучше слюни глотать от удовольствия.
Чем мысли от избытка.
Перевернув местами неоднократно.
1.9
У мурашек своя особенная эволюция,
Они дражируют в Драже.
2.1
Запретная и заповедная зоны переворачиваются.
2.2
Не ходите дети в Африку гулять.
Там живут гориллы, львы и крокодилы ...... и "чёрные люди" ......
2.3
Если ты любишь человека,
Пошли его куда подальше,
Пусть учиться сам.
2.4
Истина - Правда - Неправда - Ложь
Ложь - Неправда - Правда - Истина
Что истина? Что? Вы о чём!
2.5
Уникальность личности заключается не в качестве и количестве знаний о тех местах, где он был, и ведет других. А в том, что те, другие, ориентируются в местности даже не бывав в ней раньше.
2.6
И я теперь понимаю, что самое противное, в разлуке, это невысказанность ежесекундных прекрасных чувств. Потом, если сразу не запишешь, сидишь и как будто зола во рту и в горле.
2.7
Как это здорово, переживать все возможные несовершенства путешествия, еще до его начала.
2.8
А не совершенства - это пустоты. Не заполненные ничем, или заполненные всяким хламом. Много ли в нас хлама, и что под ним, и если плесни прожравшей насквозь нет, это просто по кайфу
2.9
Люди, отличаются. Одни, прячут под кроватями книжки, другие грязные носки. А некоторые целые вселенные - вот такие ценны.
3.1