сообщение в вк

Евгения Цыганкова
привет, я так скучаю по тебе
по мимолетным встречам и словам небыстрым
мне кажется, ты можешь читать мысли
в глазах и по губам,
по жестам рук
я сдерживаюсь снова, равнодушно
листаю песни и страницы книг
и иногда ловлю себя на мысли -
мне снова нужно знать,как ты?
но горизонта нет,
дороги нет- все без конца и края
без обещаний, чистый белый лист
для рисования -
могли бы мы?

/осень 2016/