Аморальный урод

Дария Махно
Ему говорят, что он аморальный урод,
Его поступки порой подтверждают это,
Презренным и грязным считает его народ,
А я люблю, с изящной душой поэта.

Ему говорят, что он извращен и черств,
А он свободен от груза ненужных мнений,
А я влюблена во все из его уродств,
Но остаюсь для него чужой, это без сомнений.

Ему привычно не знать ни любви, ни страсти,
И он, похоже, их даже уже не ищет.
Пусть он свободен, ему не страшны напасти,
Но в чувствах и отношениях просто нищий.

Ему говорят, что он аморальный урод,
Его поступки порой подтверждают это,
Неадекватным считает его народ,
А я люблю, с изящной душой поэта.