Само собой

Игорь Сухарев
  Уставшей свечки тусклый свет,
  Не разгоняет темноту.
  Пусть ночь продлиться десять лет,
  Я полюбуюсь на Луну.
 
  Но без тебя смотреть не стану,
  На диск серебряной Луны.
  Поберегу на сердце рану,
  И посмотрю цветные сны.