Орёл молодой

Редван Шабдинов
Ростили орлы птенца своего
Кормили, поили, любили его
Что бы рос он скорее
Дали все не жалея себя
И вырос славный орёл молодой.
Но вот он покинул и свой дом родной
Были преграды..
Тот путь ведь тернист
Он принимал все, как будто артист.
Но не понял он смысл,
Богатством родительский дар не считал,
В погоне за дичью
К ружью он попал.
Выстрел один
И нету его.
Все что птицы ценили
Больше нет ничего.