А может это сон?

Ирина Фаузель
Ты в жизнь мою пришёл из моих снов...
Ты послан счастьем мне из божьих рук.
Теперь с тобой мы вместе навсегда...
Не будет слёз...не будет больше и разлук.

Ты мою душу как роман всю прочитал...
Туманом нежным обнял ласково за плечи.
Сердечко хрупкое в ладони свои взял...
Заплёл как в косу в свои сладостные речи.

В судьбу мою ты сказкой радужной пришёл...
Расскрасил будни серых дней палитрой яркой.
Ты как и я, искал всю жизнь меня- и вот нашёл...
Стихами застелил тропу ко мне украдкой.

Мы наши судьбы из двух троп соединили...
Наши сердца теперь забились в унисон.
Как пазлы жизнь в одну с тобой сложили...
А может спим мы? и это только сон?