Испания для спания

Анна Прилепина
Я наполню свою ванну
Пенным тёплым океаном.
И к загадочной земле
Поплыву на корабле.
Там кроватных гор верхушки,
Там матрасы и подушки,
Там цветные одеяла,
Расписные покрывала.
В ванне булькаю, гребу
И в Испанию плыву.
Приплыла в Испанию –
В спальню я для спания.
И в Испании, ура! –
Буду спать я до утра!