Мне кажется...

Леся Фокс
Мне кажется, что Вы больны не мной,
От этого запутались немного,
За славой гонитесь порой,
И можете судимым быть лишь богом.
Мне кажется, что я Вам не нужна,
И это кажется давно уж надоело.
Фактически ведь Вам нужна игра,
А мне - гармонии души и тела.
Я не играю чувствами чужими,
И не кричу красивые слова,
Хочу любить и и быть любимой,
Сегодня, завтра и вчера.
Мне кажется...