Не ругайте торговлю или все не случайно...

Лана Лана 3
В магазине лукаво повесили ценнник
С невысокой ценой на товар,
Который в чеке впоследствии чудом
"Превратился" в сверхдорогой экземпляр.
Нет, не стал я спорить,скандалить,
Выяснять-кто прав,а кто - нет,
Понял,что случай заставил поставить
В День Рождения "Дом Периньон" для коллег.
Посидели красиво,роскошно и вкусно,
Смакуя самый нежный на вкус виноград,
Из бокалов высоких вдыхая
Насыщенный солнцем Франции аромат!
Не ругайте торговлю и свою оплошность-
Все случается именно так,
Как бы сам захотел устроить,
Если б не сомневался:
"Что?", "Сколько стоит?", да "Как?".