скучаю

Смехдослезирония
скучаю.

-(предложение в одно слово;
в чувство, заполняющее душу.
скучаю, но продолжаю жить вдали.
и нет, не потому что, хочется,
пожалуй,чаще нужно,
как оказалось, на расстояние
есть больше шансов почувствовать
и осознать, все то, что
упускаешь из виду вблизи).

скучаю.
и строчки эти не передают
насколько, и ни одни слова
не смогут передать.
скучаю.
коротко и емко,
а больше, в общем,
нечего сказать.

15.01.2017