Стрелять

Дария Махно
Всеми брошена и оставлена
В одиночестве загнивать,
Я растоптана и раздавлена.
И никто не поможет встать.

Одиночество - крест мой, знаю я,
И пытаюсь себя спасти.
Я боюсь потерять сознание,
Подымаюсь. Опять идти.
 
Одиночеством я воспитана
И приучена выживать.
Своей ненавистью подпитана,
Я готова в людей стрелять.

Я готова назваться киллером,
Только так, чтоб никто не знал.
И готова собраться с силами,
Чтобы выстрел смертельным стал.

Я готова держать оружие,
Затаившись во тьме, стрелять.
Я готова играться с душами,
И безропотно убивать.

Никому ничем не обязана,
Ни друзей, даже ни врагов.
Если будет стрелять мне сказано,
Я одно лишь спрошу:
- В кого?

Воспитавший во мне желание
Убивать или видеть кровь,
Мир увидит мои деяния,
Мою ненависть и любовь.