В иное, Золотое Измерение!

Нина Фольгерова
Как описать тоску и боль,
Какою мерою измерить,
Моя истерзанная Русь,
Когда придёт Послевоскресный
         Понедельник?!

Когда же поймут все люди,
Что имя им одно - ЗЕМЛЯНЕ,
Пришли на Землю духовными, они
Уйти стремятся в материальнОМ.

Одна едина МАТЬ у нас,
В подарок нам дана Планета,
Одним любуемся мы небОМ,
И, слепы все при этОМ.

Настало время, Час пробил,
К концу идёт отпущенное время,
И Матерь Мира нас зовёт
В иное, Золотое Измерение!

Это моё первое стихотворение, хотя я его и не считаю своим, я его услышала внутри себя и его просто записала на бумаге.06.10.1998.