Юность

Кирилл Аксёнов
Все,что окружает,приносит грусть,
Мне не нужны чужие лица.
Будь счастлива с другими ,и пусть
Это будет мой повод напиться,

Забыться в потёмках сознанья,
Перестать отдавать себе отчёт ,
Понять ,что не будет свиданья,
Мысль внушить:"меня не влечёт" ,

Но время течёт ...

Течёт ,оставляя линии на щеках,
Заставляя погрузится во мрак.
Мы есть друг у друга лишь на словах-
Кажется,пелось именно так.

Писак развелось слишком много,
Пусть и я буду средь них.
Ты выберешь абсолютно иного,
Непохожего на всех остальных.

Никаких больше чувств не захочется,
Застекляться глаза призмой слез.
От эмоций моих тебе громко хохочется ?
Время разобьёт остаток юности грёз .