Разреши мне любить тебя

Катерина Стасенко
Разреши мне любить тебя молча издали,
Чтоб никто не узнал,чтобы это лишь во мне.
Разреши мне касаться ладоней твоих изредка,
И тепло ощущать прямиком по моей руке.
Разреши о тебе творить строки на листах
И для глаз твоих на цыпочках танцевать.
А ты просто смотри и молчи.Мне приятно так.
О тебе в стихах, о тебе в движении вспоминать.