***

Ольга Морозова 12
Я вижу мир через радужку в пятнах
Он не нормальный, в нем нету границ
Мир нестатичный и неаккуратный
Здесь мало полета, но здесь много птиц
Другим его видеть получится врятли
Он бренный и серый до мозга костей
Один человек ходит злой неопрятный
Один человек под названием все
И каждый пытается где то быть нужным
Любою ценой выиграть в страшной борьбе
Но есть одно правило. В чем его сущность?
-ни на что не взирая, быть нужным себе.