То, чего нет

Минниахметова Юлиана
Эго жужжит, как осенняя муха:

хватит лениться, не ной и не плачь,
там, где бездействие –
тлен и разруха,
зубы сожми – и на поиск удач.
 
Эго мешает попыткам остаться
здесь и сейчас...

Завлекает в игру
глупой серьёзности, лишь бы не сдаться,
не раствориться на лёгком ветру.

Эго...
А что это?
Личность, не так ли?
Призрак? Иллюзия? Тьма или свет?

Список актёров в фальшивом спектакле
пуст был всегда.

Вот и всё.

Эго нет.