Белые тюльпаны

Михаил Борисович Петухов
Я бежал на свидание с тобой.
Босиком.
По морозу.
Сквозь град и дождь.
По жаре.
Я боялся быть опозданным.
Недоцелованным.
Недоцеловавшимся.
Я бежал,спотыкаясь.
Падая.
Снова вставая.
Крича.
Раскинув руки.
Я становился опозданным
и бежал снова.

При чём  здесь белые тюльпаны?
Просто -
они были у меня в руке.
Я люблю тебя.
Здравствуй!