Твой подарок сжимает запястье

Порошина Вера
Твой подарок сжимает запястье
И тоска передернула плечи.
Мне казалось я в шаге от счастья,
А ты, мигом мой мир изувечил.
Вновь гроза бушует над садом
И отчаянно бьется в раму.
Я от слов напоенных ядом
Превращаюсь в холодный мрамор.