Не лгать

Дария Махно
Научимся бессовестно не врать,
Не прятать глаз и душу от стыда,
Получится друг другу доверять,
Нам только лгать не нужно никогда.

Давай забудем лесть, забудем ложь,
Понятие фальшивых, лживых фраз.
И не боясь в спине увидеть нож,
Пойдем навстречу жизни без прикрас.

Но правда, зачастую, - это боль,
И страшно принимать ее, как есть.
Но мы бесстрашны, правда? Мы с тобой?
Нам истина важней, чем ложь и лесть.