Ты сильная, ты справишься- поверь мне!

Дейв Гахан
Ты сильная, ты справишься- поверь мне!
Себе я говорила и не раз...
Когда, передо мной захлопнув двери
Надежды огонёк безмолвно гас..

Нет смерти поцелуя-и не нужно!
Всегда хотелось жить, да, ПРОСТО жить!
Судьбы быть может голос и простужен,
Но Я не разучилась жизнь любить!

Слагаю строчки в беглые фанфары,
Скучая часом по весне добра...
Все подленькие, мерзкие удары
Не сыпят в шапку счастья серебра!

В охапку соберу, что мне осталось,
Но не отдам последнему врагу:
Свою печаль, борьбу, мольбу, усталость!
А почему? Да просто так смогу!