Солнце бьет меня в лицо...

Кирилл Аксёнов
Солнце бьёт меня в лицо,
Ты смеешься,а я плачу.
Покажи мне то кольцо,
Что одето на удачу.

Слыша голос твой во сне,
Я пытаюсь вспомнить взгляд,
Загоравший по весне,
Подходивший под наряд.

Это глупо-поминать
Все ,что было между нами,
В тихий вечер напевать
Те мелодии губами.

Ты оставила во мне
Множество частиц себя,
Но живут они в огне
Под покровом ноября.

Каждый день смотря назад,
Вновь скользя по волосам,
Я иду в увядший сад,
Где читаю по глазам,
Что,наверное,пора
Дальше плыть,искать свой путь.
Для меня все не игра.
Жаль,что время не вернуть.