душа

Ларена Лис
Перебитые лапы лизала.И опять уходила во тьму....
Накипевшие слёзы глотала. Задыхаясь тихонько в дыму.
И из страшного ,тёмного мрака поднимали её не спеша...
Вы решили:
Волчица? Собака? Ошибаетесь-это Душа.