Мужчине, которого уже нет...

Ольга Чудак
Есть на свете такие причины,
Такого, как ты любить мужчину.
Понять тебя - это несложно,
Жить с тобой - это надежно.
Ты мудр, умен и силен,
Чистый дух в тебя вселен.
Ласков, нежен и спокоен,
На великое способен.
Рассудителен и справедлив,
Даешь надежности прилив.
Трудолюбив и одарен,
Творчеством ты наделен.
Вкус изыска и гурмана,
Жизнь твоя без обмана.
Ты чист во всем для меня,
Милый иди по жизни любя.
Не важно, что думают о тебе,
Важно, что знаешь сам о себе!