Пулей в лоб вся правда

Даша-Дарья Давыдова
Весенний дождь стучит по крыше
Я всё ещё слышу, как ты дышишь..
Пулей в лоб вся правда
Теперь ты труп ещё и морально

Пронзает звук сирен, скорая спешит на помощь..
Терзает бремя перемен..
Она не приедет..уже далеко за полночь
Взамен своих чувств ты не получишь ничего совсем
Ты для неё остался никем

Так жаль тебя…
Потеряно столько время и сил
Она разрушит всё, уходя
А ведь ты её любил…

Её характер огонь со льдом
Ты знаешь это, ты её изучил
Месть она оставит на потом
Убедившись, что от судьбы ты всё получил.

Так жаль…так получилось…
Всё задуманное ею – всё свершилось.

Пулей в лоб вся правда
Теперь ты труп ещё и морально.


________
Break apart (feat rhyne)