Радуга судьбы

Вера Щёголева
Я на ватмане судьбу свою рисую,
Фото выложу, шагая по годам.
Чёрно - белые, такие мне родные,
Придёт время, детям их отдам.
Есть и детские мои, слегка смешные,
Где на мне одежда, с брендовой в разрез.
Ведь на платье мама мне пожаловала,
Ей на свадьбу даренный отрез.
Дальше фото красками сияют,
Радостью на всех блестят глаза.
Обнимашки, целовашки, чувства первые
И придавленная нами летняя роса.
Облик времени со скоростью несётся,
Ватман тоже каждый юбилей меняю.
Но судьбе и фото чёрно - белому,
Я с годами, никогда не изменяю.
И дождавшись юбилея нового,
Стану снова разбирать судьбу свою.
Первый ряд , все фото чёрно - белые,
А потом, где молода я и пою.
Радугой судьбы пройдусь по фото,
Вспоминая, буду плакать, посмеюсь...
Буду чаще к фото возвращаться,
Если что - то позабыла, разберусь.
В. Щеголева.