Ответные стихи 129

Чинтамани
Душа в советах не нуждается.
Ее читаю каждый миг.
Она Чудесная, Простая,
Её , от боли, слышу крик!

Ум без души в потёмках бродит,
Не зная выйти как из них,
Но душами всё ж "хороводит"
В Надежде лишь на них одних!!!

Фамилии он пишет с малой буквы,
Свою подчёркивая высоту,
Который видит душу тусклой,
В невежестве затмив её мечту!!!
           *******
Прочитала Воспитание души Введенского, рецензирую:
Воспитывать надо не душу, а ум,
Душа этикетом богата.
Она подымает великий шум,
Когда лишь тревогой объята.
(16.01.2017 г. по Сахалинскому времени) Добра - Совести всем!!!