Размышления в ночи

Самсонова Анна Игоревна
Я так давно бегу, что не помню уже от чего.
По мирам, сквозь года и столетия…
У меня не осталось здесь ничего,
Чем оживляют Боги бессмертие.

Избегаю возможных встреч с теми,
Кого в свое время, по глупости, бросила.
Потеряла среди навязанных мнений
Где их непохожесть в толпе запорошила.

Меня то-ли обидели, иль обманули,
Не столь это важно для пролегшей черты…
Когда-то хотелось меня чтоб вернули –
Но эхо разбилось о лед мерзлоты.

Любили и лгали друг другу открыто,
Покуда была наша общей игра…
Сейчас же для нас все сокрыто –
Неизменна та грань, как «вчера».

Мы предали друг друга бездумно,
До сих пор не поняв, что сотворили.
Ненавидим в песнях своих шестиструнных,
Но все же, как ни старались,
Друг друга мы не забыли…

15.01.2016
AnnaLita