Зазвездилась

Ирина Кудрявая
Зазвездилась Алла, растеряла
Всех своих поклонников былых...
Говорят, что все ей денег мало
Те, что и завистливы, и злы.

Да, грешна и многим не по вкусу
Ее образ гаснущей звезды,
Хают те, кто песни ее слушал,
Раскрывая от восторга рты.

Сами-то безгрешны, что ли, люди,
Ведь у каждого в шкафу - скелет.
Вы не Боги люди, и не судьи,
И завидовать счастливым - грех.

Зазвездилась Алла, растеряла
Всех своих поклонников былых:
Тех, кому, увы, не перепало
Ее денег, счастья и любви.