Я пытаюсь не любить, честно...

Евгений Курочкин
Я пытаюсь не любить, честно.
Я хотел бы тихим стать, пресным.
Не тревожить рифмой мир будний,
И дорогой  не  ходить  трудной.
Только жизнь в меня стучит громко,
И вот снова серый день скомкан.
Расцветают   в  высоте  звёзды,
По-предательски незрим, воздух
Заслонить не может мне  выси;
Есть мечты и ты, но нет чисел;
И штормит меня на сто баллов;
И не розовый рассвет – алый!