Старый Новый год!

Елена Попович
В гости мы домчались быстро!
Получилось все! Не кисло!!!
Дом отличный... На ура!
Все за стол! Гулять пора!!!
Да... напились...и наелись...
Насмеялись... и напелись.
Чтоб немного растрястись
Прогуляться собрались.
А дома вокруг ... на диво...
Величавы... горделивы...
Нам понравилось ужасно!
Нам бы так!!!Подумать страшно...
Нагулялись и за стол.
Шашлычка черед пришел!
Дам оставили в светлице.
Сами взяли мясо, спицы,
Три рюмашки и угля и еще пол пузыря!
Вышли, чтобы не мешаться.
Без восьми уже двенадцать!!!
Мы зовем их...
Где шашлык?
Что-то черненько меж пик!!!
Мяса нам?! А не углей!!!
А они , опять, налей!
Делать нечего... мы пьем
С активированным углем...
Все в ходу... вино и водка...
И шампанское с селедкой
Все что есть и что горит!
Даже с вишни ... пьяный вид!
Нагулялись, до утра.
Спать пошли...???
Вставать пора!!!...